14 января 2022 года в14.01.2022 02:18 6 0 10 1

Встреча яркая, как вспышка: история любви Сергея Безрукова и Анны Матисон.

Один из самых обаятельных актеров российского кино Сергей Безруков всегда пользовался популярностью у женщин. Неудивительно, что в его жизни случилось несколько романов. Первой женой актера стала Ирина Безрукова, с которой они прожили вместе в браке 15 лет. Неожиданно для всех пара подала на развод. Многие посчитали, что причиной стало отсутствие детей в браке, а также разница в возрасте. Ирина старше Сергея на 8 лет. Но, как оказалось, дело было не только в этом. У Сергея начался новый роман. Его избранницей стала Анна Матисон.

Встреча яркая, как вспышка: история любви Сергея Безрукова и Анны Матисон.

Девушка приехала в Москву из Иркутска, где начинала карьеру в качестве простой журналистки. Но со временем она достигла больших успехов. В столице Анна поступила во ВГИК. Талантливая девушка успешно справлялась с такими непростыми профессиями, как режиссер и сценарист фильма.

Факты о второй супруги Безрукова

В детстве Анна не купалась в роскоши. Она жила в однокомнатной квартире, где также проживали ее мать, отец и два брата. Места всем не хватало, и Аня часто проводила время в спортивных секциях или кружках. Работать она начала уже в 16 лет. Анну взяли журналистом-внештатником на телевидение в родном Иркутске. Девушка проявляла себя на этой стезе, как талантливый корреспондент. При этом она монтировала самостоятельно сюжетные ролики.

В Москву Анна приехала в 2008 году. Здесь она успешно реализовывала себя в качестве режиссера и сценариста. Также она стала постановщиком театральных пьес и аудиоспектаклей.

Первая встреча с Сергеем у Анны произошла в 2016 году на съемках фильма «Млечный путь». Между молодыми людьми словно вспыхнула искра, и совсем скоро все узнали, что предстоит свадьба влюбленной пары.

Кроме Ирины Безруковой в жизни Сергея была еще и другая женщина. Она всегда оставалась в тени, но, тем не менее, родила актеру двоих детей. Речь идет об актрисе Кристине Смирновой.

Анна Матисон вытеснила из жизни Сергея всех других женщин. Влюбленная пара не теряла времени, и их дочь Маша родилась буквально через 3 месяца после свадьбы. При этом свадебное торжество было скрыто от всех, даже от близких людей. Не только свадьба, но и личная жизнь Безруковых находится под большим секретом. Наверняка, влюбленные не хотели бы, чтобы о них много знали, и как-то влияли на их отношения. Таким образом Сергей Безруков защищает свою семью от посторонних глаз.

Благодарим за внимание! Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите в комментариях свои отзывы и пожелания.

Так же читайте:

  • Куда пропал ведущий передачи «Контрольная закупка» журналист Антон Привольнов и его развод после долгих лет брака
  • 7 интересных фактов из жизни Михаила Боярского, о которых вы возможно не знали.
  • "В кадре с пелёнок!" Известные российские актёры, которым было суждено ими стать с детства!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации на канале

Киномир — Мир кино