12 января 2022 года в12.01.2022 01:18 7 0 10 1

7 интересных фактов из жизни Михаила Боярского, о которых вы возможно не знали.

Всероссийскому Д'Артаньяну Михаилу Боярскому в декабре исполнилось 72 года. Но несмотря на свой возраст, артист по-прежнему в седле. Он играет в театре Ленсовета, выступает в концертных программах и снимается в фильмах. При этом, как и прежде пользуется популярностью у женщин и вызывает чувство уважения у мужчин. В жизни Михаила Сергеевича было множество ярких событий и потрясающих встреч. И вот несколько фактов из его судьбы:

7 интересных фактов из жизни Михаила Боярского, о которых вы возможно не знали.

1. Женился по предложению будущей супруги.

В ЗАГС любимец женщин никогда не торопился. При этом у него были длительные отношения с его будущей женой Ларисой Луппиан. Каждый раз артист находил причину, чтобы не подавать заявление на регистрацию брака. В результате, Луппиан выдвинула ультиматум: или женись, или расстаемся. Михаилу Сергеевичу пришлось распрощаться со свободной жизнью и стать примерным семьянином. Хотя в его жизни еще не раз возникали романы.

2. Мог стать священником.

Дедушка Михаила Сергеевича Александр Боярский был священником. Актер не раз задумывался о том, чтобы уйти в монастырь. Но семья и работа так и не позволили ему сделать это.

3. Едва не умер во время съемок.

Когда снимался фильм «Сватовство гусара», Михаил Сергеевич попал в автокатастрофу. Он оказался в больнице, и находился между жизнью и смертью. Заключительные кадры фильма снимали, когда артист еще едва пришел в себя.

4. Мог носить другую фамилию.

Дед Михаила Сергеевича Александра Боярский изначально носил фамилию Сегенюк. Но затем он сменил ее на более звучный вариант. Так что, зрители могли знать другого актера — Михаила Сегенюка.

5. В жизни большой педант.

В отличие от многих творческих личностей, Михаил Сергеевич хорошо сочетает в себе качества надежного семьянина и профессионального актера. Он любит вести записи и планировать предстоящие дела. Поэтому никогда не опаздывают и всегда справляются с поставленными задачами.

6. Консерватор.

Михаил Сергеевич во многих сферах придерживается консервативных взглядов. Это касается и семейных отношений. Он считает, что женщина должна быть настоящей хранительницей очага, а мужчина — добытчиком и опорой семьи.

7. Отличный дедушка.

Михаил Сергеевич просто обожает своих внуков. У него есть взрослая внучка от сына Сергея, а также еще трое внуков. Двое из них — дети дочери Лизы Боярской. С ними он проводит больше всего времени, и буквально не чает в них души.

У каждой знаменитой личности есть свои тайны и свои привязанности. Часто образ, который создается на экране, очень сильно отличается от того, который знают близкие люди. Михаил Сергеевич в этом плане не исключение.

Благодарим за внимание! Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите в комментариях свои отзывы и пожелания.

Так же читайте:

  • «Как же в неё не влюбиться?»: Максим Дрозд прокомментировал роман с Марией Пороршиной
  • Куда пропал ведущий передачи «Контрольная закупка» журналист Антон Привольнов и его развод после долгих лет брака.
  • Какую роль в жизни актера Виталия Безрукова сыграл его сын — Сергей Безруков

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые публикации на канале

Киномир — Мир кино